La llegada del verano cada vez está más cerca y el momento de ponernos el bikini y lucir cuerpazo también. A todos nos inquieta el momento de ponernos a dieta, por eso Krissia nos lo pone más fácil. Con su nueva campaña nos propone recibir el verano con mucha vitalidad y añadir nuevas recetas que aporte energía y dinamismo a nuestra dieta.
Esta marca siempre apuesta por un estilo de vida saludable, combinando siempre una alimentación equilibrada y ejercicio físico. Los productos de Krissia aportan un mayor valor energético ya que están compuestos por pura proteína de pescado, haciendo más fácil su digestión. No contienen aminoácidos esenciales y tampoco grasa, ni gluten. Un alimento muy nutritivo que hace fácil su incorporación a cualquier receta refrescante y ligera, sobre todo ensaladas y sándwiches.
El Pintxo a la Donostiarra, las Colas de Océano, el Pintxo de Marisco, el Rallado Krissia, Krissia en Dados y el Bocado Mediterráneo son algunas de sus referencias. Pero su producto estrella son las Barritas Krissia. Cada barrita contiene 15 Kcal sin gluten y vienen en minipacks de 3 unidades lo que hacen mejor su conservación y más práctico su consumo. Os proponemos 5 ensaladas diferentes para que combinéis cada día de la semana con este nutritivo y delicioso producto.
Ensalada de berros, cherrys asados con Krissia y vinagre de mango.
INGREDIENTES
Mango
Berros
Albahaca
Barritas Krissia
Tomate Cherry
Salsa de soja
Sal, aceite y vinagre de sidra
PREPARACIÓN
– Escaldar los tomates, enfriarlos y quitar la piel para macerarlos posteriormente con aceite en el horno a 200o durante 10 minutos.
– Preparar la vinagreta mezclando aceite, vinagre de sidra, salsa de soja y sal.
– Trocear los demás ingredientes y añadir la vinagreta.
Ensalada de pasta, judías verdes, aguacate y trigueros verdes con Krissia.
INGREDIENTES
Pasta
Tomate
Aceitunas negras
Aguacate
Cilantro
Espárragos trigueros
Judías verdes
Barritas Krissia
Sal, vinagre de manzana y aceite de oliva.
PREPARACIÓN
– Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, enfriar y escurrir.
– Cocer los espárragos durante 15 minutos y las judías durante 8. Introducirlos luego en agua fría para frenar la cocción.
– Cortar los ingredientes y preparar la vinagreta con sal, vinagre de manzana y aceite de oliva.
– Mezclar el cilantro y el tomate con aceite e ir añadiendo los demás ingredientes para acabar rociando la ensalada con la vinagreta.
Ensalada de pepino, rabanitos, Krissia, manzana verde y salsa de yogurt.
INGREDIENTES
Cogollos
Limón
Menta
Yogures
Rabanitos
Manzana
Pepino
Cebolleta
Barritas de Krissia
Aceite y sal
PREPARACIÓN
– Retirar los corazones de los cogollos y cortar los ingredientes.
– Preparar la salsa de yogur con dos yogures naturales, cebolleta, aceite, menta picada y zumo de medio limón.
– Mezclar los ingredientes y añadir la salsa.
– Rellenar los cogollos.
Ensalada de espinacas, champiñones, queso brie y Krissia.
INGREDIENTES
Champiñones
Bacon
Queso brie
Tomates
Croutons
Pasas
Espinacas
Barritas krissia
Aceite, sal y vinagre de módena
PREPARACIÓN
– Cortar los ingredientes.
– Freír el bacon.
– Preparar la vinagreta con aceite, sal y vinagre de Módena.
– Mezclar los ingredientes y añadir la vinagreta.
Ensalada de cous cous con Krissia.
INGREDIENTES
Tomate
Limón
Ajo
Cilantro
Couscous
Curry de Madrás
Nueces Peladas
Pasas
Anacardos
Caldo de Verduras
Barritas Krissia
PREPARACIÓN
– Calentar el caldo de verduras y especiarlo con el curry
– Añadir el caldo caliente,especiado al couscous y dejar hidratar
– Trocear el tomate, ajo, cilantro, nueces, anacardos y las barritas
– Añadir al couscous aceite y un chorrito de limón, mezclar con el resto de ingredientes, incorporar las barritas Krissia troceadas y emplatar
En Modalia I Las «chanclas» vuelven a la carga esta primavera verano 2015 de la mano de Sarenza.es