Granada, el superalimento de esta temporada

| |

¡La Granada está de moda esta temporada! Esta maravillosa fruta, que en breve empieza a estar disponible, ya que es el superalimento de otoño. La Granada cuenta con infinitas propiedas muy beneficiosas para nuestra salud. Hoy en Modalia os contamos más sobre este superalimento de temporada, os damos pistas sobre como incorporarlo en nuestras dietas diarias, y así poder obtener todo su poder saludable y positivo que ofrece.granada el superalimento de esta temporada

La Granada es un fruta de temporada que contiene una alta cantidad de vitamina C y también A, E, ácido fólico y vitamina B5. Gracias a estas vitaminas la Granada se convierte en un superalimento con un alto poder antioxidante, que combate el envejecimiento.

Otras de las cualidades positivas que ofrece la Granada es que ayuda a reparar el ADN, fortalece huesos y músculos, previene la acumulación de grasa abdominal, alivia el estrés y tiene propiedades antiinflamatoris.granada el superalimento de esta temporada ¿Os ha fascinado las propiedades de la Granada? Pues os voy a dar algunas recetas o ideas de cómo incorporar, este superalimento de temporada, a tu menú del día a día. Para desayunar puedes desgranar la Granada y verter sus granitos en un bol, en el que después puedes verter un zumo de naranja natural con dos cucharadas sopera de azúcar, ¡delicioso!.

Otra forma de utilizar la Granada es convertiendola en un ingrediente más de cualquier ensalada. Una idea de ensalada puede ser con escarola, maíz, tomate cherry y granada, y lo sazonas al gusto, con vinagre de módena, aceite y sal.granada el superalimento de esta temporada Y otra de las delicias que puedes preparar con este maravilloso superalimento de temporada es una mermelada de Granada. Triuramos la Granada y vertemos la preparación en una cacerola, ponemos la cascara de un limón y una cucharada de canela, y dejamos que se cueca a fuego medio, hasta que coja la textura que deseamos. Ponemos la mermelada en botes de cristal esterilizados ( hervidos con agua) y cerramos cuando esté fría. Si llenamos los botes hasta el mismo filo, al cerrar el bote lo ponemos boca abajo un par de horas y se cerrará al vacío. Cerradas así nos durará unos cuantos de meses en la despensa.

Fotos: pixabay.com

Modalia|  ¿Todavía no conoces los helados naturales de Amorino?

Previous

Juego de Tronos protragonista indiscutible de la 68º edición de los premios Emmy

Top tendencia: abrigos nueva colección de Zara, Massimo Dutti y Bershka

Next