Ibiza Gran Hotel presenta nuevos cambios en su restaurante La Gaia

| |

Tras la temporada de invierno y grandes cambios realizados para mejorar las instalaciones y el servicio al cliente, Ibiza Gran Hotel se prepara para dar comienzo a su novena temporada el 20 de abril.

La novedad más importante de esta transformación es la evolución del restaurante de Ibiza Gran Hotel, La Gaia. El concepto Japeruvian Cuisine, único en la isla, mezcla la gastronomía japonesa y la peruana, incluyendo toques de autor.

“La nueva propuesta de La Gaia, ‘Japeruvian Cuisine’, se apoya en la cocina Nikkei –que conjuga sabores e ingredientes típicos de Perú y Japón- añadiendo guiños creativos que beben de las últimas tendencias gastronómicas”. Además, añade Molina, “los platos están especialmente pensados para picar y compartir en un ambiente agradable y desenfadado”, ha comentado Óscar Molina, chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel y Casino de Ibiza.

No solo cuentan con grandes profesionales del mundo de la cocida de Japón y Perú para llevar a cabo su nuevo concepto, también han renovado la carta y el espacio para ofrecer una experiencia única e inimitable. Una nueva barra food show mostrará a los comensales la elaboración de las creaciones de los sushiman.

El arte también tiene su espacio en La Gaia, que contará con una obra de la artista Katrin Kirk llamada Life, una escultura tridimensional que representa a varias medusas que sobresalen de la misma obra. “Juega con los contrastes de luces, sombras, texturas y formas, alcanzando una impresionante sensación de movimiento y realidad”, afirma la artista danesa.

En Modalia | Comuniones 2016: el regalo perfecto en la colección Scottie de Ágatha París

Previous

Comuniones 2016: el regalo perfecto en la colección Scottie de Ágatha París

Azul, rosa, coral, blanco y verde. Así es la nueva colección primavera verano 2016 de Stradivarius

Next