En Modalia celebramos el día de la tortilla con 5 recetas para chuparse los dedos

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¿Es posible que un producto con tan poco ingredientes esté tan bueno? La respuesta es sí. La tortilla de patatas se ha convertido en uno de los platos gastronómicos españoles por excelencia, compuesta por pocos ingredientes y fácil de hacer.

“Si juntamos los términos “comida tradicional” y “España”, creo que a todos se nos viene a la mente lo mismo: tortilla de patatas. Pocos – por no decir ninguno – son los restaurantes de comida española que no incluyen este plato en su carta. Desde Yelp queremos sumarnos a esta celebración recomendando las preferidas por nuestros usuarios”, afirma Francisco Rábano, director de Yelp en la zona sur de Europa.

El 9 de marzo se celebra el ‘Día de la Tortilla’ y en Modalia queremos celebrarlo con cinco locales que se posicionan como los mejores de España. ¡Toma nota y no esperes para probarlas!

Bodega de la Ardosa (Madrid). Desde que abriera sus puertas en el año 1892, la Bodega de la Ardosa se ha encargado de abastecer tanto de vermuts como de pinchos de tortilla a todos los amantes de la cocina tradicional. Su decoración castiza, repleta de cuadros de los años 60 y 70, te hará sentir como en tu casa comiendo la que es conocida como la mejor tortilla de Madrid.

Cal Pep (Barcelona). En este local, ubicado en la Plaça de les Olles, ofrecen comida típica mediterránea en el que los productos de temporada se convierten en los protagonistas. Es considerado como uno de los mejores establecimientos de la ciudad y uno de sus productos estrella es, sin duda, la tortilla de patatas con una fina capa de alioli. ¡Ñan Ñam!

Alhambra (Valencia). Que su nombre “granaino” no te confunda porque Alhambra se encuentra en el barrio de La Petxina de Valencia. Su tortilla de patatas (con o sin cebolla) ha sido calificada como la mejor de la ciudad. ¿Qué caracteriza a sus tortillas? El grosor, el punto y los productos de la mejor calidad.

Bodega Santa Cruz, La Columnas (Sevilla). Es un clásico para salir a tapear por la emblemática ciudad. Esta bodega cuenta con productos típicos de cada temporada que incluso emplean en algunas de sus tortillas de patatas. ¡Un claro ejemplo es la de camarones!

Casa Unai (Zaragoza). Esta taberna es idónea para aquellos fans del tapeo clásico. Su barra cuenta con tapas y raciones con las que seguro acertarás y entre ellas destaca, cómo no, la tortilla. Compuesta principalmente por patatas, cebolla y aceite, emplean poco huevo en su elaboración.

Fuente: Yelp

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