¡No todo es lechuga en una dieta Vegana!

| |

Siempre pensamos que una dieta vegana solo se basa en ensalada o verdura, ¡pues estamos equivocados! En este post de Modalia os vamos a dar algunas recetas veganas y demostraros que no todo es ensalada, que hay infinidad de recetas deliciosas y originales, de las cuales ¡no podrás resistirte!recetas veganas

1. Berenjenas rellenas:

Una receta deliciosa y con la que puedes jugar bastante, en cuanto a su relleno, son las berenjenas. Una idea riquissíma y muy de moda es la quinoa. Añadimos la quinoa cocida con un poco de salsa de soja y un sofrito de pimiento, cebolla y ajo.

2. Hamburguesas veganas:

Una buena idea de hamburguesa vegana podía ser la de lenteja roja. Hacemos una masa triturando las lentejas, y le añadimos ajo picado y perejil y para hacer la masa y poder freirla lo mezclamos con harina integral, ¡y listo!

recetas veganas

3.Albóndigas:

Una receta muy tradicional y deliciosa: las albóndigas. Podemos hacerla de diferentes sabores, pero si quereis probad con estas. Cocinar el brócoli y la coliflor al vapor, una vez finalizada la cocción y dejando que repose un poco, colocamos un vaso de cuscus en un recipiente y le agregamos dos vasos del caldo de la cocción anterior, tapamos y dejamos reposar 5 minutos. Después trituramos los dos ingredientes en un bol y le agregamos el cuscus que teníamos hidratando, procediendo a mezclar todos los ingredientes. Añadimos el ajo, orégano y la harina, y con las manos, procedemos al amasado hasta que podamos hacer albóndigas con la masa sin que se rompa, y solo nos queda freír. recetas veganas

4. Brownie:

Para terminar esta maravillosa lista de recetas veganas no podía faltar un buen postre, como el brownie. Picamos zanahoria, manzana, ciruelas pasas y las pasas y le añadimos las semillas de sésamo y la canela, al gusto. También, se puede añadir un poco de vainilla, y mezclamos todo bien. Derretimos el chocolate en el microondas o en un cazo y lo vertemos en el bol, mezclando hasta que se impregne todo de chocolate. Ponemos papel de hornear en una bandeja pequeña y colocamos la masa. Horneamos 15-20 minutos a 160°C. Dejamos enfriar y……… ¡Listo! recetas veganas

Fotos: pixabay.com 

Modalia| ¿Qué alimentos están de temporada?

Previous

Los zapatos más deseados de Paula Echevarría

Las camisetas más divertidas de Zara

Next