¡La Granada está de moda esta temporada! Esta maravillosa fruta, que en breve empieza a estar disponible, ya que es el superalimento de otoño. La Granada cuenta con infinitas propiedas muy beneficiosas para nuestra salud. Hoy en Modalia os contamos más sobre este superalimento de temporada, os damos pistas sobre como incorporarlo en nuestras dietas diarias, y así poder obtener todo su poder saludable y positivo que ofrece.
La Granada es un fruta de temporada que contiene una alta cantidad de vitamina C y también A, E, ácido fólico y vitamina B5. Gracias a estas vitaminas la Granada se convierte en un superalimento con un alto poder antioxidante, que combate el envejecimiento.
Otras de las cualidades positivas que ofrece la Granada es que ayuda a reparar el ADN, fortalece huesos y músculos, previene la acumulación de grasa abdominal, alivia el estrés y tiene propiedades antiinflamatoris.
Otra forma de utilizar la Granada es convertiendola en un ingrediente más de cualquier ensalada. Una idea de ensalada puede ser con escarola, maíz, tomate cherry y granada, y lo sazonas al gusto, con vinagre de módena, aceite y sal.
Fotos: pixabay.com
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