Disfruta del verano y tus ensaladas con barritas Krissia

| |

La llegada del verano cada vez está más cerca y el momento de ponernos el bikini y lucir cuerpazo también. A todos nos inquieta el momento de ponernos a dieta, por eso Krissia nos lo pone más fácil. Con su nueva campaña nos propone recibir el verano con mucha vitalidad y añadir nuevas recetas que aporte energía y dinamismo a nuestra dieta.

 FOTO PRINCIPAL

Esta marca siempre apuesta por un estilo de vida saludable, combinando siempre una alimentación equilibrada y ejercicio físico. Los productos de Krissia aportan un mayor valor energético ya que están compuestos por pura proteína de pescado, haciendo más fácil su digestión. No contienen aminoácidos esenciales y tampoco grasa, ni gluten. Un alimento muy nutritivo que hace fácil su incorporación a cualquier receta refrescante y ligera, sobre todo ensaladas y sándwiches.

DEPORTE KRISSIA

El Pintxo a la Donostiarra, las Colas de Océano, el Pintxo de Marisco, el Rallado Krissia, Krissia en Dados y el Bocado Mediterráneo son algunas de sus referencias. Pero su producto estrella son las Barritas Krissia. Cada barrita contiene 15 Kcal sin gluten y vienen en minipacks de 3 unidades lo que hacen mejor su conservación y más práctico su consumo.  Os proponemos 5 ensaladas diferentes para que combinéis cada día de la semana con este nutritivo y delicioso producto.

Ensalada de berros con Krissia

Ensalada de berros, cherrys asados con Krissia y vinagre de mango.

INGREDIENTES

Mango

Berros

Albahaca

Barritas Krissia

Tomate Cherry

Salsa de soja

Sal, aceite y vinagre de sidra

PREPARACIÓN

            –  Escaldar los tomates, enfriarlos y quitar la piel para macerarlos posteriormente con aceite en el horno a 200o durante 10 minutos.

            –  Preparar la vinagreta mezclando aceite, vinagre de sidra, salsa de soja y sal.

            –  Trocear los demás ingredientes y añadir la vinagreta.

Ensalada de pasta con Krissia

Ensalada de pasta, judías verdes, aguacate y trigueros verdes con Krissia.

INGREDIENTES

            Pasta

            Tomate

            Aceitunas negras

            Aguacate

            Cilantro

            Espárragos trigueros

            Judías verdes

            Barritas Krissia

            Sal, vinagre de manzana y aceite de oliva.

PREPARACIÓN

            –  Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, enfriar y escurrir.

            –  Cocer los espárragos durante 15 minutos y las judías durante 8. Introducirlos luego en agua fría para frenar la cocción.

            –  Cortar los ingredientes y preparar la vinagreta con sal, vinagre de manzana y aceite de oliva.

            –  Mezclar el cilantro y el tomate con aceite e ir añadiendo los demás ingredientes para acabar rociando la ensalada con la vinagreta.

Ensalada de pepino con Krissia

Ensalada de pepino, rabanitos, Krissia, manzana verde y salsa de yogurt.

INGREDIENTES

            Cogollos

            Limón

            Menta

            Yogures

            Rabanitos

            Manzana

            Pepino

            Cebolleta

            Barritas de Krissia

            Aceite y sal

PREPARACIÓN

            –  Retirar los corazones de los cogollos y cortar los ingredientes.

            –  Preparar la salsa de yogur con dos yogures naturales, cebolleta, aceite, menta picada y zumo de medio limón.

            –  Mezclar los ingredientes y añadir la salsa.

            –  Rellenar los cogollos.

Ensalada de espinacas y brie com Krissia

Ensalada de espinacas, champiñones, queso brie y Krissia.

INGREDIENTES

            Champiñones

            Bacon

            Queso brie

            Tomates

            Croutons

            Pasas

            Espinacas

            Barritas krissia

            Aceite, sal y vinagre de módena

PREPARACIÓN

            –  Cortar los ingredientes.

            –  Freír el bacon.

            –  Preparar la vinagreta con aceite, sal y vinagre de Módena.

            –  Mezclar los ingredientes y añadir la vinagreta.

ENSALADA DE COUSCOUS CON KRISSIA

Ensalada de cous cous con Krissia.

INGREDIENTES

Tomate

Limón

Ajo

Cilantro

Couscous

Curry de Madrás

Nueces Peladas

Pasas

Anacardos

Caldo de Verduras

Barritas Krissia

PREPARACIÓN

       –  Calentar el caldo de verduras y especiarlo con el curry

            –  Añadir el caldo caliente,especiado al couscous y dejar hidratar

            –  Trocear el tomate, ajo, cilantro, nueces, anacardos y las barritas

            –  Añadir al couscous aceite y un chorrito de limón, mezclar con el resto de ingredientes, incorporar las barritas Krissia troceadas y emplatar

En Modalia I Las “chanclas” vuelven a la carga esta primavera verano 2015 de la mano de Sarenza.es

Previous

Rebajas en El Corte Inglés de las fragancias más vendidas verano 2015

La nueva tienda de celebrities, Slowlove.es ¡Ya esta activa!

Next