La mejor receta de macarrones con carne que has probado en tu vida

| |

Sabemos que nos encontramos en plena operación bikini y somos muchas las que evitamos las comidas pesadas y con infinitas calorías para poder llegar al este verano 2016 con el mejor tipo posible. Pero también es cierto que todas en nuestra ardua tarea de conseguir el cuerpo de bikini tan ansiado, también necesitamos un respiro y darnos un caprichito de vez en cuando.

MACARRONES_2.jpg

Y es por esta razón que hoy en Modalia queríamos enseñarte a realizar la mejor receta de macarrones con carne que hayas hecho y probado en tu vida. ¿A quién no le gusta la pasta? Es uno de los alimentos más consumidos del mundo pero también, hay que reconocerlo por mucho que cueste, también es un gran alimento repleto de hidratos de carbono y por lo tanto de calorías.

MACARRONES_1.jpg

Pero tranquila, al ser una gran fuente de energía y combustible para nuestro organismo, puedes consumirla cuando sepas que vas a realizar deporte y por lo tanto, sabes que vas a quemar esas calorías. Así que sin más dilación os dejamos con la receta de estos deliciosos macarrones con carne caseros que están para chuparse los dedos una y mil veces.

MACARRONES_3.jpg

Ingredientes:

100 gr de macarrones por persona

350 gr de carne picada de pollo o de cerdo (al gusto)

300 gr de tomate frito casero (o tomate natural triturado preferiblemente)

150 gr de chorizo en rodajas

Media cebolla mediana

Agua para hervir la pasta

Aceite

Sal

Queso rallado al gusto para gratinar.

Elaboración:

El primer paso es elaborar la pasta. Para ello, vierte en la olla agua hasta que quede un poco más de la mitad de la olla llena. Ponemos al fuego y le echamos un puñado de sal y un chorro de aceite. Cuando el agua comience a hervir, metemos los macarrones y cuando lleve aproximadamente durante unos 15 minutos, probamos para saber si están en su punto o aún le falta cocción (al gusto)

MACARRONES_4.jpg

A continuación, en una sartén, ponemos un poco de aceite y cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la freímos. Cuando ya está casi a punto la cebolla, le añadimos la carne picada y el chorizo. Lo mezclamos bien todo y lo salteamos. Una vez que esté hecho el sofrito, le añadimos la pasta y el tomate y removemos bien para calentarlo todo.

MACARRONES_5.jpg

Precalentamos el horno arriba y abajo a 180ºC

Una vez que esté todo bien mezclado, vertemos los macarrones en una bandeja especial para horno y le echamos el queso para gratinar. Metemos la pasta al horno durante unos 10 minutos aproximadamente (hasta que el queso esté fundido y gratinado)

MACARRONES_7.jpg

Una vez que esté listo, lo dejamos enfriar un poco y ya estará listo para comer.

MACARRONES_6.jpg

Fotografías | La cocina de Carolina

En Modalia | 

Previous

Descubre la colección de baño de Yamamay para esta primavera verano 2016

Los básicos de este verano para proteger tu piel huelen a Hawaiian Tropic

Next