Estilo de Vida

Este fin de semana no te aburrirás

Se acabó mayo y para despediros de él os proponemos un fin de semana cargado de planes. Te lo ponemos difícil: ver un desfile de moda en la calle, dejarte perder por el retiro en la Feria del Libro, vuelve al pasado de la mano de Hollywood, disfruta del yoga en la Plaza Mayor de Madrid… Toma nota porque empezamos.

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En el Día Mundial de la Nutrición rompe con los malos hábitos

Aprovechando que hoy es el Día Mundial de la Nutrición queremos ayudaros a romper con los malos hábitos nutricionales que muchos tenemos. No importa que seáis vegetarianos o amantes de las dietas mediterráneas, lo que tenéis en común es que coméis para mantener un cuerpo saludable. Aún así, caer en la tentación es muy fácil: picar entre horas, el chocolate es nuestra perdición, una bolsa de patatas antes de cenar… no importa qué te haga perder el equilibrio. Hoy te traemos los consejos de la gurú nutricional por excelencia en Estados Unidos: Arielle Fiermab. Con estos 7 consejos seguro que os es más fácil controlar vuestras debilidades dietéticas.

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Los mejores restaurantes de Cáceres, Capital Gastronómica 2015

Las escapadas siempre alegran y parece que la semana la afrontamos con más ganas. Todavía estáis a tiempo de organizarla, así que os lo ponemos un poquito más fácil y os proponemos el lugar: Cáceres. Fue declarada Patrimonio Nacional por la UNESCO en 1986 por contar con un conjunto urbano de la Edad Media y del Renacimiento más completos del mundo. Pero uno de los motivos por los que tenéis que visitarla durante 2015 es que ha sido elegida como Capital Española de la Gastronomía.

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Las cervezas artesanales españolas que no podrás dejar de tomar

Te proponemos un recorrido por toda España a través de la cerveza. Porque las tenemos de todos los tipos: rubias o negras, suaves o intensas. Pero todas comparten lo mismo, sus fabricantes se decantan por la pequeña producción de calidad. Los españoles consumimos unos 50 litros por persona y año, bastante lejos de los 100 litros de los alemanes. Aún así, la cerveza artesana se va abriendo paso, sin prisa pero sin pausa y ya se pueden encontrar en restaurantes de alto nivel compitiendo con los vinos más selectos.

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