Estilo de Vida

Restaurantes para reponer fuerzas en Murcia durante el SOS 4.8

Ya estamos en primavera y con ella llega la época de festivales. Un mes sí y otro también llenos de eventos musicales. En España el SOS 4.8 Estrella de Levante es el encargado de dar el pistoletazo de salida. Comienza la cuenta atrás, tan solo quedan unas horas para que Murcia se llene de música y festivaleros. Si vais a estar allí el 1 y 2 de mayo no os podéis perder esta lista de los restaurantes más cool donde reponer fuerzas.

Seguir leyendo

Regalos Foodies para el Día de la Madre

No queda nada para el Día de la Madre pero seguro que muchos de vosotros no tenéis nada pensado aún. No os preocupéis. Si tu madre es una foodie con estos regalos que te proponemos vas a triunfar. No, no son los típicos libros de cocina o una batidora, son regalos y detalles diferentes que la convertirán en l madre más molona de todas las cocinas. Seguro que le encantan.

Seguir leyendo

Arts Club llega a Madrid

Llega a la capital un nuevo espacio de arte, ocio y gastronomía. Arts Club es un nuevo concepto que será mucho más que un restaurante. Llega pisando fuerte y se instalará también en las ciudades más cosmopolitas del mundo: Miami, París, Londres o Nueva York, son algunas de las elegidas. No importa la hora, no importa la ocasión. Un espacio en el que el arte, la gastronomía y la coctelería se dan la mano para convertirse en uno de los planes más cool de Madrid.

Seguir leyendo

La moda en tu jardín también cuenta. Ikea te lo pone fácil con un 10% esta primavera 2015

Ya ha llegado el tiempo de aprovechar al máximo vuestro jardín. Tener un jardín con estilo le aporta un toque clave a tu casa. Ikea conocido mundialmente como ‘La república independiente de casa’ ya esta aquí para ayudarte. Seguramente queréis dar un aire nuevo a vuestra terraza mediante la decoración. Estamos en la temporada, no te pienses mucho que poner.

Seguir leyendo

“Cooking Up a Tribute”, la road movie de El Celler de Can Roca

Esta road movie, “Cooking Up a Tribute”, producida por BBVA cuenta la necesidad de Joan, Josep y Jordi, hermanos y propietarios del restaurante El Celler de Can Roca, de abrir su cocina al mundo. Una búsqueda continua de innovar su cocina que les mueve a tomar la decisión de cerrar El Celler durante cinco semanas para hacerlo itinerante. El resultado es un tributo audiovisual de la gira del restaurante por ciudades como Houston, Dallas, México DF, Monterret, Bogotá y Lima.

Seguir leyendo